Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/fuco-idan.com.tw/public_html/wp-content/plugins/woocommerce-free-gift-coupons/includes/class-wc-free-gift-coupons.php on line 467
褐抑定小分子褐藻醣膠,保養 x 調養 x 補養 最佳選擇
全站滿2千現折200元(階梯式折扣)、還有下單滿額禮~
保養 x 調養 x 補養 最佳選擇

褐抑定
小分子褐藻醣膠

珍稀褐藻醣膠營養+小分子化技術,無藻腥味、無重金屬,補給體力、提振精神,健康活力每一天! 深海巨大褐藻精萃。病後照顧身體好選擇。

麗登藥局 藥師團隊服務

6公斤僅能萃取1公克的珍稀成分

褐抑定小分子易吸收,健康更有感。

市售的褐藻醣膠多為20,000道爾頓的大分子結構,不利人體吸收。

Hi-Q health褐抑定運用獨特的小分子化技術,讓小分子褐藻醣膠的分子量僅有500道爾頓,提高40%的人體吸收力,更能有效找回元氣。

萃取自深海中巨大褐藻的天然營養素 – 褐藻醣膠

褐抑定中的小分子褐藻醣膠,是萃取自深海中巨大褐藻的天然營養素,是一種相當珍貴的多醣體。國內外有許多文獻研究,證實了其對於維持健康有完善的輔助功效。

褐抑定的4大保證

01
有別於市售保健食品少有針對成分進行研究並發表文獻,Hi-Q health持續以小分子褐藻醣膠投入研發工作,至今已累積40+篇國際文獻,提供您國際肯定的健康保證。
02

Hi-Q health為守護產品的最高品質,與高雄教學醫院合作,進行小分子褐藻醣膠的人體臨床實驗,結果證實對人體健康有大大的助益,為您的病後調養提供最完善的幫助!

03
透過與國家級單位、學術界、醫界等多方合作,持續研發最新獨家技術,讓您的健康不僅有保障,還能有更多新希望!國家級研究單位如:國家衛生研究院、農科院等等。
04
Hi-Q health秉持逐批檢測的原則,確保每批生產都不含輻射、重金屬、塑化劑、西藥成分。掌握食安基本功,讓您成功找回健康!實施三重檢驗、過程經得起考驗。
全線助攻 加強續航
重大健康問題影響味覺、讓人食不下嚥Hi-Q褐抑定OliFuco 通過 人體臨床實證,為健康打底,點燃生命新希望現在購買還可兌換專用營養品!(活動至2021/11/30止)

活動辦法簡介

播放影音

褐抑定 ( 藻寡醣加強配方 ) Fucoidan 褐藻糖膠是一般食品, 使用前可以先查閱FAQ常見使用問題。若非一般體質及日常保養使用者,請先詢問醫師或營養專家。

麗登藥師團隊為您把關

保養 x 調養 x 補養 最佳選擇

Hi-Q health褐抑定希望,能把健康送到您的手上。秉持著持續研究和保障安全的理念,落實於褐抑定產品的製作與生產過程中。無論是日常或病後,長期食用褐抑定都能讓您安心補給體力、找回健康活力!

國際文獻、專業保證

經教學醫院臨床研究

產官學研、多方保證 逐批檢測,食安保證

檢驗報告:褐抑定加強配方Oligo Fucoidan

檢驗項目內容為重金屬5項、一般食品衛生檢驗3項、西藥380項、鈉鉀磷碘、塑化劑、黴菌。

在藥局工作上班的我,每天介紹很多營養補充品給家屬及病人來使用。我推薦褐抑定小分子褐藻醣膠,因為他是『唯一經醫學中心人體臨床研究、唯一經教學醫院採用』的營養補充品,我個人也會使用雙唯一認證的褐抑定保健食品來給自己及家人使用。
  • Hi-Q 藻防護 多藻配方
  • Hi-Q 藻防護 多藻配方

加入line@好友

麗登藥局藥師團隊線上諮詢

Shopping Cart