褐抑定指定組合贈送飲沛,還有下單滿額禮~
雀巢飲沛 癌症及手術專用營養

雀巢飲沛腫瘤及手術前後營養支援產品簡介

飲沛癌症及手術專用營養

針對治療前後所需的高蛋白、高熱量及優脂質,飲沛特別調配優選三效黃金組合-魚油、核苷酸、精胺酸,給予強效營養補給,有效發揮魚油效果。飲沛調配優選三效黃金組合,超過100篇國際臨床實證,48間醫學中心及醫院使用。多種口味選擇:瓶裝即飲有熱帶水果、香草、咖啡。

雀巢飲沛超過100篇國際臨床實證,48間醫學中心及醫院使用。

飲沛針對治療前後所需的高蛋白、高熱量及優脂質,飲沛特別調配優選三效黃金組合-魚油、核苷酸、精胺酸,給予強效營養補給,有效發揮魚油效果。

飲沛適用於化放療的腫瘤患者、重大手術前後的營養補充

「雀巢飲沛腫瘤及手術前後營養支援」在全球獲得超過100篇國際臨床實證,在台也獲得最多醫院指定使用,共有48間醫學中心及醫院使用。適用於化放療的腫瘤患者,也適合重大手術前後的營養補充。而且雀巢飲沛提供多種口味選擇:瓶裝即飲 - 熱帶水果、香草、咖啡,提升癌症患者的食慾,吃得下就有體力,順利度過癌症療程。

飲沛癌症及手術專用營養

優質蛋白飲食的三大營養素均衡配方,高蛋白補充能量。5天提升保護力,高熱量、高蛋白充沛癌療續航力,幫助療程不中斷。

  • 3效營養素:
    魚油,精胺酸,核苷酸提供療程前後最佳營養保護支援。
  • 攝取足熱量:
    每毫升提供1.5大卡熱量。
  • 中鏈三酸甘油酯(MCT oil):
    人體好吸收,快速提供日常所需能量
  • 蛋白質25%,脂肪24%,碳水化合物51%:
    優質蛋白飲食的三大營養素均衡配方,高蛋白補充能量。

麗登藥師藥局 / 麗登網路藥妝館

選擇營養補充品、保健食品,請找專業藥師諮詢服務。

癌症配方營養補充品該如何選擇?推薦麗登藥師藥局,除了可以在 雀巢飲沛專賣店 網站上便捷的訂購產品之外…我們誠摯的推薦位於士林區的 麗登藥師藥局 / 麗登網路藥妝館。

Shopping Cart