褐抑定使用常見問題

麗登藥局 藥師團隊

02-2888-1414

台灣小分子褐藻醣膠的味道如何?容易被人體吸收嗎?

台灣小分子褐藻醣膠的味道是微甜的,不同於其他國家容易有殘留重金屬問題、並有藻腥味跟鹹味。台灣小分子褐藻醣膠分子量是500道爾頓,解決了過去多醣體不易被人體吸收的難題,大大地提高了人體的吸收利用率,其吸收率高達98%以上,所以味道不但容易接受且好吸收,甚至可以被口腔直接吸收。

為什麼台灣小分子褐藻醣膠有不同顏色?

台灣小分子褐藻醣膠是純天然食品,所以用的原料是純天然,不含人工色素,每次收成的原材料因為季節月份不同而有不同的深淺色,所以製成品顏色稍微有差異

台灣小分子褐藻醣膠可由哪幾種褐藻萃取出來?

只要是褐藻類植物都含有褐藻醣膠,但需要注意褐藻所生長的海域及環境是否純淨,以免萃取時含有過高重金屬及毒性物質。

褐抑定 ( 藻寡醣加強配方 ) Fucoidan 褐藻糖膠 每天的使用量應該是多少?

一般保養2粒,機能保養4~6粒,加強保養6~8粒, 最高用量 20 粒(早晚各 10 粒 ) 空腹食用,吸收的效果比較好。

如果Fucoidan 褐抑定 ( 藻寡醣加強配方 )褐藻糖膠 有效的話,那麼是不是多食用些海藻就可以了呢?

一公克的fucoidan褐藻糖膠來自一公斤的天然海藻,因此如果只是一般的保建需求,多吃海藻是不錯的。

但如果是強化保養的需求,一天算起來要吃到好幾公斤的海藻,這就不太實際了。況且直接攝取天然海藻,還要擔心是否有海水重金屬汙染的問題。因此,食用經過萃取的fucoidan,既方便也安心。

食用褐抑定 ( 藻寡醣加強配方 )Fucoidan 褐藻糖膠 ,會不會有什麼副作用呢?

fucoidan來自天然食品的萃取,因此不會有任何的副作用。也不像一般使用保健食品時會產生的好轉反應(瞑眩反應),反而讓使用者更不舒服。 一般來說只有兩種現象有可能發生:
1、軟便或是輕微腹瀉,這是因為Fucoidan含有天然纖維,只要減量即可避免。
2、晚上睡不著,這是因為體力好了之後,需要的睡眠時間相對減少的關係,如果真的不習慣,僅需將晚上的用量減少一些,改到中午餐後即可了。

褐抑定 ( 藻寡醣加強配方 )可以和其他健康食品、藥物一起用嗎?

超低分子Fucoidan是從天然海藻中提取的,就和食用天然海藻一樣,即使和其他健康食品、藥物一起食用也沒關係。

褐抑定 ( 藻寡醣加強配方 )是什麼味道?容不容易讓人接受?

Fucoidan 褐抑定 ( 藻寡醣加強配方 )的味道是微甜的,對胃腸道沒有任何刺激,並且將Fucoidan的分子量控制在500以下,解決了過去多糖體不易被人體吸收的難題,極大地提高了人體的吸收利用率,其吸收率高達98%以上,所以人體不但容易接受並且吸收好。

褐衣錠專賣店 人氣推薦商品​