台灣小分子褐藻醣膠 - 褐抑定

褐抑定廣受好評&使用見證

麗登藥局 藥師團隊服務

02-2888-1414

5/5
"我的先生是一位房仲業務,每天奔波在外、體力流失大,我深信他的健康更是我們一家的幸福,我選擇台灣小分子褐藻醣膠-褐抑定來照護他的健康"
Linda
上班族/家庭主婦
5/5
"每天在事業上衝刺,面對自己的健康亮起了紅燈、在健康上也出現重大的問題,我選擇褐抑定來調理自己的身體、成為將康的後盾。我自己親身使用也推薦給再健康上出現問題的朋友使用"
Sandy
新創事業工作室
5/5

在藥局工作上班的我,每天介紹很多營養補充品給家屬及病人來使用。我推薦褐抑定小分子褐藻醣膠,因為他是『唯一經醫學中心人體臨床研究、唯一經教學醫院採用』的營養補充品,當面臨重大健康問題我也會使用雙唯一認證的褐抑定保健食品來給自己及家人使用。

5/5
"平日在工作上付出極的的體力與心力,退休的一些日子後,遺憾的在健康上也出現的重大的問題,經過醫院醫師推薦我選擇台灣小分子褐藻醣膠褐抑定來改善目前面臨的健康問題"
Jeffery
國防部退伍軍官
5/5
"家人面臨健康重大的問題,除了照顧分憂之外,幫家人選擇合適的營養食品也是我的責任,我相信醫師藥師、營養師推薦的褐抑定,可以守護家人的健康。"
Dan
銀行金融商品開發業務
5/5
"平日在工作崗位上接觸醫師和藥師,在家人面臨健康重大問題時,我相信通過人體臨床研究、專業醫療人士推薦的褐抑定,可以為家人補充所需要的營養"
Jessica
醫美中心諮詢主任
*以上客戶見證資料基於個人隱私已隱藏部分敏感訊息。

褐抑定 FAQS常見問題

褐抑定 ( 藻寡醣加強配方 ) Fucoidan 褐藻糖膠是一般食品, 使用前可以先查閱FAQ常見使用問題。若非一般體質及日常保養使用者,請先詢問醫師或營養專家。